Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 07:33
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Родовые поместья Сибири, люди просят о помощи и мы её легко сможем оказать

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Болтологический конструктивизм в действии. А сам где и что садил?

Нужно, чтобы этот лес был чьим-то, конкретно какого-то человека, который именно там и живет, а не на Рублевке. Чтобы степь была конкретно чьей-то. Вот тогда там будут цвести сады. Просто так кто побежит степь лесом засаживать? А не просто так - где денег взять и кому их будет выгодно вкладывать в текущей ситуации?
глупости. У нас лес рубят и вывозят не москвичи, а свои - и те, кто порубочные билеты выдает, и те, кто покупает, и лесорубы - все местные мужики, лишенные другой работы. И у всех дети есть. люди живут по принципу - сегодня мне хорошо, а завтра - как сказал Задорнов - ты посмотри на меня - где я и где завтра....
Насчет очковать.. я не сильна в слэнге. Лес ведь сгорает не до основания...После пожара даже если он лишь опалил слегка деревья, они через какое-то время все равно погибают - через год или пять лет... остаются стоять голые стволы, которые уже беспрепятственно можно рубить... Уничтожается всё - как саранча - и краснокнижный кедр, и липа... даже осина... хотя есть нормативные акты, запрещающие рубку редких пород.... Но когда ТАКИЕ деньги в ходу, то законы не работают. Наш лесной барон, вырубивший полкрая, сегодня сидит в краевой думе депутатом и поговаривают, что собирается баллотироваться в Госдуму... сам для себя будет законы принимать...