Первое что ты начал доказывать - это то, что я сектант, дурак и агитирую кого-то встатьл на неверный путь лжи.
Ты даж не побеспокоился узнать - чем мне данное направление помогло и какие на мой взгляд в нём плюсы,Ю по сравнению с привычным режимом питания. Всё. Про тебя сразуже всё ясно стало - ещё один биобот.
Цитата:
Сообщение от Русич
...в моем понимании задуматься это аргументировать...
|
Факты были приведены в начале самом. Фактами набит инет,
ФАКТЫ вокруг тебя. Только ты на них плевать хотел, ибо пришёл сюда чтобы ******** тему.
То, что я не болею, чувствую себя намного лучше, чем раньше и то, что у меня мозги работают быстрее ,чем у тебя - аргументировать КАК ?
И рассскажи мне - зачем это надо аргументировать МНЕ ??? Мне не надо ничего тебе доказывать. Это твои проблемы.
Ты не хочешь их решать - создавая этим проблемы мне ? Так не обижайся - если что. Сам захотел.
Прыгать перед тобой и что-то доказывать мне незачем. В профиле про тебя ничего ненаписано.
<удалено>. Слышать ты ничего нехочешь, поэтому отношение к тебе вполне адекватное - как к обычнорму биоботу, который гонит программу, заложенную в его мозги правительством, не желая ничего другого слышать и невзирая ни на какие факты.
Ещё раз: Я информирую
ЛЮДЕЙ о том, что есть хороший способ улучшить своё здоровье. Люди если хотят - интересуются и я делюсь с ними опытом.
Спорить и доказывать
<удалено> я ничего не собираюсь.
<удалено>. И то, что я сейчас всё это пишу - это не ответ тебе, а объяснение моей позиции
ЛЮДЯМ
Я конечно надеюсь, что биоботы однажды очнутся. И мне бы этого очень хотелось. Но реальность пока очень далека от этого...