Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Нибиру
Свечников, с Новым годом! Счастья вам. Счастье - оно внутри... желаю Вам его обрести.
Нибиру
Счастье - оно внутри...
Можно вас попросить, с этого места, если вам не трудно, подробнее. Мы знаем немного друг друга. Но в КОБ запретных тем нет, мы открытые люди. Не сомневаюсь, что вам есть что сказать. Стихи. Высказывания. Светлая философия. Попробуем быть счастливыми на людях? Или мы засохли навечно и будем ждать конца света каждый индивидуально, лелея и храня СВОЕ счастье, личное глубоко? Общественного счастья быть больше не может? Искренне вас спрашиваю. Меня это заботит.
Меня тяготит уверенность людей безнравственных. И трусость тех, в ком осталась хоть капля совести.
Смотрел сегодня чудесный советский фильм приключения Буратино. Они народ усыпляют советской нравственностью, как христианством, чтобы окончательно скрыто зделать-доделать СВОЕ дело – зомбировать окончательно и обратить народ в быдло? Быдлачее.
Показывали Николая Цискаридзе. Какая рвань в театрах. Пожирание друг друга. Потом они пляшут на сцене, изображая нравственность, любовь?
Неужели Вы не видите, что я бываю счастлив, когда и от чего?
|