Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 20:20
ЭЛЕна ЭЛЕна вне форума
гость

ЭЛЕна на пути к лучшему
По умолчанию Just A. Word пишет: ..

Just A. Word пишет:
Цитата:
На том же сайте, в воспоминаниях дочери - общепринятая дата
Не в воспоминаниях дочери, а в интервью с дочерью! Дочь, кстати, не очень уверена когда в последний раз виделась с отцом перед смертью.
Цитата:
Где-то 15 декабря я была у него в больнице, и мы даже гуляли с ним по парку...
Just A. Word пишет:
Цитата:
Вы не сторонница Фоменко, случайно? Вы полагаете, несовпадение дат - это козни ГП?
Нет, даже не знаю, что такое ГП. Могу только догадываться...
Just A. Word пишет:
Цитата:
Куда девались золотые и свинцовые пластины, помянутые в книгах Левашова? Тоже мировая закулиса истребила?
Попробуйте выяснить. Чем весьма поможете переосмыслению исТОРИи.
Just A. Word пишет:
Цитата:
всякие сомнения исчезли.
Что ж, посмотрим какие аргументы Вы приготовили.
Just A. Word пишет:
Цитата:
что означает размерность пространства, равная 3,020373236 (десять знаков!!!). Все известные определения размерности пространства дают её значения как целую величину.
Попробую объяснить, но это не по теме. Может перейдем на другую ветку?
Для понимания этих чисел и дробности необходимо разобраться самому. Но, вижу, что Вы не в состоянии из-за негативной реакции и эмоций, которые мешают работе мысли и пониманию. Поэтому уже в своем вопросе Вы допустили ошибку, так как пространство имеет мерность равную L7 = 3,00017.
Парадигма Н.Левашова базируется на неоднородности пространства. Это значит, что пространство неоднородно во всех его направлениях и имеет различную мерность в разных пространственных областях в соответствии с коэффициентом квантования равным 0,020203236. Вы привыкли, что слово мерность означает координатную размерность равную 3. Но это совершенно разные понятия. Не нужно смешивать.
Кстати, книга называется "Последнее обращение к человечеству".
Just A. Word пишет:
Цитата:
Это очень хорошо, что г-н Левашов живет в Сан-Франциско
И здесь Вы ошибаетесь. Он уже два года живет в Москве.
Just A. Word пишет:
Цитата:
Вы не скажете, ЭЛЕна, как планетарная ось может быть наклонена "к" светилу или "от" него?
Посмотрите на глобус. Куда наклонена планетарная ось нашей Земли при вращении её вокруг Солнца? А говорите, что Вы физик...