Just A. Word пишет:
Цитата:
На том же сайте, в воспоминаниях дочери - общепринятая дата
|
Не в воспоминаниях дочери, а в интервью с дочерью! Дочь, кстати, не очень уверена когда в последний раз виделась с отцом перед смертью.
Цитата:
Где-то 15 декабря я была у него в больнице, и мы даже гуляли с ним по парку...
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
Вы не сторонница Фоменко, случайно? Вы полагаете, несовпадение дат - это козни ГП?
|
Нет, даже не знаю, что такое ГП. Могу только догадываться...
Just A. Word пишет:
Цитата:
Куда девались золотые и свинцовые пластины, помянутые в книгах Левашова? Тоже мировая закулиса истребила?
|
Попробуйте выяснить. Чем весьма поможете переосмыслению исТОРИи.
Just A. Word пишет:
Что ж, посмотрим какие аргументы Вы приготовили.
Just A. Word пишет:
Цитата:
что означает размерность пространства, равная 3,020373236 (десять знаков!!!). Все известные определения размерности пространства дают её значения как целую величину.
|
Попробую объяснить, но это не по теме. Может перейдем на другую ветку?
Для понимания этих чисел и дробности необходимо разобраться самому. Но, вижу, что Вы не в состоянии из-за негативной реакции и эмоций, которые мешают работе мысли и пониманию. Поэтому уже в своем вопросе Вы допустили ошибку, так как пространство имеет
мерность равную L7 = 3,00017.
Парадигма Н.Левашова базируется на неоднородности пространства. Это значит, что
пространство неоднородно во всех его направлениях и имеет различную мерность в разных пространственных областях в соответствии с коэффициентом квантования равным 0,020203236. Вы привыкли, что слово мерность означает координатную размерность равную 3. Но это совершенно разные понятия. Не нужно смешивать.
Кстати, книга называется "Последнее обращение к человечеству".
Just A. Word пишет:
Цитата:
Это очень хорошо, что г-н Левашов живет в Сан-Франциско
|
И здесь Вы ошибаетесь. Он уже два года живет в Москве.
Just A. Word пишет:
Цитата:
Вы не скажете, ЭЛЕна, как планетарная ось может быть наклонена "к" светилу или "от" него?
|
Посмотрите на глобус. Куда наклонена планетарная ось нашей Земли при вращении её вокруг Солнца? А говорите, что Вы физик...