Just A. Word пишет:
Цитата:
На пямятнике нет даты смерти.
|
Странно, почему бы это?
Just A. Word пишет:
Цитата:
Мне достаточно этого сайта. Эти ребята - точно в курсе.
|
Почему Вы так думаете, что они не послушались определенной директивы в написании даты? Ведь это Райкинский театр.
Почему тогда на еврейском сайте имеется другая дата смерти (20 декабря 1987 года)? Евреи очень скурпулезно относятся к датам особенно своих собратьев. Ведь это
Центральный еврейский ресурс!
Just A. Word пишет:
Цитата:
как Вы объясняете левашовские проблемы с датой, посещением Меркатором Египта и меркаторову же ссылку на норгов?
|
Пока никак, ищу достоверную информацию. Могу сказать только одно. Все, что по-началу было спорным в книгах Левашова, при рассмотрении вопроса с разных сторон, оказывалось совершенно точным. Тем более, что упомянуиые Вами проблемы с датой, нигде пока не встречались в интернете. Во всех источниках подтверждение Ваших данных. Но именно это заставляет меня искать то, что же побудило Левашова так "ошибиться". Одно из предположений, что это правда, дает мне понимание, что не только на русском языке есть информация о Меркаторе, существуют и частные библиотеки, которые не подверглись уничтожению документов, за границей в том числе.