Ответ: Секретное оружие?
Я конечно извиняюсь, может быть я не блещу знаниями и надо мне больше книжек читать по КОБ (как мне уже заметили на форуме), но хочу высказать свое наблюдение по поводу "оружия"!
В мае 2008 года со мной произошел неприятный момент в жизни, появился жуткий животный страх ни с того ни с сего, мне стало казаться как будто у меня в доме привидения или еще что то. Я схватился за икону Иисуса Христа и так просидел до утра со слезами на глазах, глядя в окно. Жена в этот момент ничего не почувствовала подобного, но за собой я такое замечал только в детстве. Я стал искать в интернете информацию о том как победить страх, психологическую консультацию и т.п. я нашел форум psyche.biznet.ru в котором и отписался по своей проблеме, естественно куча народу меня засыпало тем что мне пора в психушку, поставили диагноз шизофрения и т.п. Так вот, продолжались эти непонятные ощущения около года, в течении года я занимался самоанализом, читал психологические книги, форумы, потом наткнулся на изобретение вызывающее животный страх, аудиоустройство воспроизводящее звук на частоте 5 Гц чтоли, этот звук не слышно, но он вызывает животный страх у человека, такой что хочется убежать.
Вылечился я когда попал на больничный по этой причине, сердце не выдержало, стало барахлить. В общем то сидя дома стал копаться дальше в интернете и как раз наткнулся на лекции Ефимова, а потом уже дальше стал искать в этом направлении лекции Петрова. После этой информации страх пропал, почувствовал себя более сильным и уверенным.
Так вот, к чему это я! Я заметил, что на форуме psyche.biznet.ru очень много людей жалуются на непонятные страхи, проявление фобий именно в период с 2007 года, люди в основном 80-го года рождения. Меня это натолкнуло на мысль, что может быть это какое то массовое воздействие на психику? оружие непонятное или что то еще?
|