Цитата:
Сообщение от kudgo
Наши чиновники наверное как и вы рассуждают, мол любой выбор правильный, выбирая, что построить: резиденцию на берегах средиземного моря или больницу для онкологически больных детей. И, придя к выводу что любой выбор правильный, строят себе шикарные дома… Или вот в период кризиса, когда людям жрать нечего, некоторые делают «правильный выбор» и ставят новогодние елки во Владивостоке за 10 миллионов рублей…
|
1) Я не болею, мне побарабану на врачей и больницы и всем говорю, что делать - чтобы не болеть. Однако большинство не воспринимает слова, считая меня сдвинутым. Правда травматологи реально полезные люди - зашивали меня несколько раз очень хорошо, благодарность им за это.
2) Когда вы люди что-то покупаете в магазине, иль кладёте деньги на карточку в банке, иль платите за проезд, иль покупаете бензин - то через хитрую систему налогов вы САМИ ФИНАНСИРУЕТЕ ЧИНОВНИКОВ. Я
предлагал выход, однако никто так и не воспринял это всерьёз.
3) На тему Жрать Нечего тоже всё просто, хоть кто-то из твоих знакомых посадил на улице яблоню, иль какое-то другое плодовое дерево ? Кто - то занимается возделыванием своего сада-огорода ? Да и тема
сыроедения давно уже обсуждается и многие здесь стали веганами-сыроедеми. Кстати этот форум мне тем и нравится, здесь собрались наверное самые адекватные люди сети.
ВЫ ЛЮДИ САМИ НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ - сами поддерживаете существующий режим и не пытаетесь даже его менять.
Назови что-то, что ты сделал в последний год серьёзное, что приблизило победу над РЕЖИМОМ ???