Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 13:57
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Я посмотрел

"Святитель Игнатий - наставник духовной жизни"
http://files.predanie.ru/video/osipo...zni_DK_ZIL.avi

и там профессор Осипов Алексей Ильич рассказывает о мракобесии творимом теми, кто прикрывались именем Иисуса Христа и именем приверженцев истины Иисуса Христа - христиан. Оказывается, называть себя христианином и быть христианином - не одно и то же. Чтобы быть христианином, нужно исполнять две главные христианские заповеди:

1. Возлюби Бога всем сердцем твоим, всею душею твоею, всем разумением твоим;
2. Возлюби ближнего твоего, как самого себя;

Осипов Алексей Ильич поведал о таком беззаконии, мракобесии, творимом теми, кто прикидывались христианами, что волосы дыбом могут встать. И лишь единицы из всего состава, навесивших себе вывески "христианство", были достаточно близки к христианству. Остальные были либо фанатиками, либо жадные властители, одержимые гордыней и эгоизмом, либо психически больные люди, которые шли против заповедей Иисуса Христа.

Игнатий Брянчанинов, придя в Церковь, с вывеской "христианство", в полной мере познал антихристианскую суть многих людей, прикрывающихся именем Иисуса Христа. Наверное, не случайно Иисус Христос сказал:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
В тех Церквях на должности священников, архиепископов и других религиозных деятелей ставил царь, хотя по законам христианским, Церковь - для души и вмешательство правительства, людей подвластных служению мамонне, категорически было запрещено. Но Церковь приняла антихристианский облик, процветала иудизация и кругом отрицалось христианство.

Уважаемый DSL, беззаконие, с которым Вы боритесь - это не христианство, а иудаизм, культ мамонны. Но те, кто творят беззаконие, постарались внушить максимальному количеству людей, что христианство и иудаизм - одно и то же, но это не так.