Ответ: Беркем аль Атоми
Вот и осуждай потом Беркема за черезмерную цензуру и бан нерадивых личностей…. Прошу еще раз народ, на будущее говорите по теме.
« сначала думай, потом пиши»
Так ладно теперь сам по теме.
Народ.. Вообще я тут с некоторых персонажей просто в глубоком шоке. Одному Казань не нужна, другой вот видимо литературу в школе отменить хочет, а художественные библиотеки сжечь. Антигерой вот ты нам всем пишешь, что надо читать только патенты Теслы, Шаубергера и т.д.,ну и конечно же способы защиты соломы от гниения и огня, куда без этого. Я тоже считаю что сено и солому от гниения защищать надо, но для начало бы мозги надо, и душу. С таким подходом ты в машину превратишься. У человека есть еще внутренний мир и о нём как раз и пишут Толстой, Лермонтов, Достоевский. А так ты будешь много знать, но вот как всё это правильно применить. Даже не как, а ДЛЯ ЧЕГО? Такое «рациональное поведение» как у тебя в конечном итоге приведёт нас к тому что мы стариков начнем убивать из-за «экономической неоправданности их существования». А ведь что? Ониж ничего не производят? А еду кушают? Если рассуждать по логике их нужно уничтожить. Да хотябы вот конкретно ты встанешь перед таким же выбором как вот это Ахмет в книге описанный. «Предать семью, родных, да себя предать, но всёже шкуру спасти или умереть, зато как человек» И сделаешь неправильный выбор. Ты прочитал пару книг из классики по школьной программе и уже обо все литературе судишь. Или может ты просто училку по литературе с детства ненавидел и от того такая «любовь» к художественным книгам? Не было такого, точно ? =) Конечно нестоит превращаться исключительно в философа который рассуждает, а сам зад поднять не может, а если и подымет, начнёт чёто делать, уж лучшеб не делал. Сидел бы, только поломал всё (видимо тебе из-за этого Обломов так и не понравился, потому что не делал он ничего), но и в бездумную машину превращаться не стоит.
Попробуй иногда и в чужих тараканах покопаться, У тебяж могут оказаться такие же. =)
И еще хочу обратиться к любителям бездумно кидаться нынче модными на этом форуме словами ЭГРЕГОР, и автор накачивает ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ МАТРИЦУ. Не говорить… А именно КИДАТЬСЯ! Хочешь накачать себе положительную матрицу- включи первый канал. Согласно нему мы вообще живём в самом прекрасном государстве в мире, а все остальные нам завидуют. И дороги у нас распекрассные, и медицина прям отличная каждый день новая больница строится, и армия лучше всех вооружена, и конечно же чиновники у нас только о народе и думают, ой какие они у нас всётки молодцы повезло нам с ними. Да всё так, только чёто когда на улицу выходишь картинка с телевизионной ни разу не стыкуется…. Но ведь этож ничего ребят, да? Главное же матрицу положительную накачать??? Что то мне такая позиция напоминает весьма нехорошую вещь. Когда всё что выпадает из позитивной и хорошо привычной картины, легко называется дурным эгрегором и отправить в топку. Абсолютно всё. Потому что эти слова тут уже звучат в каждой второй теме.
|