Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 06:51
Саша Лютый Саша Лютый вне форума
постоянный участник

Саша Лютый на пути к лучшему
По умолчанию Just A. Word пишет: ..

Just A. Word пишет:
Цитата:
Сначала сходство пирамид выдвигалось как аргумент в пользу существования Атлантиды (я с этим спорил). Теперь же говорится, что несходство пирамид не доказывает отсутствия Атлантиды (я с этим не спорю). Почувствуйте разницу.
Вы всё же внимательно прочтите и посты kucherywy, и мои. И не только для того, чтоб убедиться, что люди,- приверженцы одной концепции, могут иметь несколько различные взгляды по частным вопросам...

Внешнее сходство "штурмгевера" и "калаша" отд. "спецами" выдаётся за копирку Калашникова у Шмайссера, а это - просто оружие одного назначения

Здесь же и проще, ...и сложнее
kucherywy пишет:
Цитата:
а что небоскрёбы в Америке и в Москве идентичны? небоскрёбы разные, но имеют одинаковое предназначение, тоже и с пирамидами - форма разнится, а предназначение одно и тоже, ну как с автомобилями легковыми....
строения , которые принято наз. "пирамидами" (их же как то называли и строители , и хозяева) кажутся нам одинаковыми с позиции нашей (привычной нам) архитектуры, они действительно во многом похожи, во многом разняться: так же как поначалу кажутся "на одно лицо" люди другой по отношению к нам расы, в Японии различают до 2 тыс. видов кимоно, а в Индии-типы сари вообще "зашкаливают за..."

Гипотеза о наличии Атлантиды ничем не хуже (лучше) гипотезы об её отсутствии.
Право на существование (с позиций нынешних знаний о Мировом океане) имеют обе
Но эти гипотезы реально доказываются (опровергаються) всё же изучением Мирового океана, а не дебатами в афинских схолах и/или за компьютером

но если спорят-значит рано или поздно начнут изучать...