Цитата:
Сообщение от boralexx
Жаль, жаль, что сторонники КОБ редко видят за собственными словами банальное желание поумничать. Все идеи и произведения стоят одна другой и сравнивание гениев по принципу "кто гениальее" - лишь следствие нашей личной не гениальности. Критиковать готовые произведения легко. Об этом есть замечательный мультик "Рататуй".
|
Цитата:
Сообщение от boralexx
Что за фанатизм от прочтения книг и просмотра фильмов? Что за страсть к обличенным в художественную (да и художественную ли в данном случае?) форму различного рода информационного ****а? Какая нравственность остается после прочтения подобных книг? На время прочтения книги вы погружаетесь в ее атмосферу, подключаетесь к эгрегору автора (или аффтара, в данном случае?) Я не испытывал пока желания нырнуть в дерьмо. Пока мной владеет желание из него вынырнуть.
Прочитанная книга руководит вами, просмотренный фильм руководит вами, и если вы испытывете восторг от данного произведения, значит оно вами руководит в полной мере, вы не ощущаете тяжести ваших оков, напротив, радуетесь им..
|
Товарищ, вы в двух разных темах сами себе противоречите... Сначала вы критикуете книгу, даже называетет ее ****ом, а потом в другой теме утверждаете, что "Все идеи и произведения стоят одна другой и сравнивание гениев по принципу "кто гениальее" - лишь следствие нашей личной не гениальности. Критиковать готовые произведения легко."
Что я могу на это сказать... Только "фуууууу..."