Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 03:27
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Может ли правда причинить вред человеку?

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Адекватно поданная информация не может изменить информационное состояние на "супер минус"
А неадекватно поданную информацию человек, живший в гармонии с миром, отвергнет.

Поэтому вопрос не в том, "может ли Правда принести вред",
а в том КАК доносить нашу информацию [1] , чтобы она была Правдой.

-----------------------------------
[1] Информацию можно доносить в разном контексте:
- можно бить "чернухой",
- а можно давать объективную картину, показывая возможность борьбы и Победы.
Информацию можно доносить с разным настроем:
- Надо действовать, и всё у нас получится!
- либо: "всё плохо, и ничего уже не изменишь"
Признаюсь,часто я действую не верно.Я искренне хочу помочь людям,но так получается,что я навязываю своё мнение,хоть это и правда.с моей стороны внутренне получается,что я навязываю трезвость,мировые заговоры,партию и т.д...Когда люди не понимают или не хотят слышать реальных очевидных вещей внутри меня растёт агрессия,хоть внешне я это и не проявляю.С точки зрения Вселенной-агрессия-эт крайне плохо.После этого у меня постоянно ухудшается здоровье,когда я прекращаю на время навязывать,нахожу гармонию со Вселенной,тогда здоровье очень медленно возвращается.Посему стараюсь теперь меньше людям навязывать,меняю тактику.Пытаюсь не навязать,а заинтересовать,чтоб меня САМИ ПОПРОСИЛИ информацию,тогда с точки зрения Вселенной нарушения нет и со мной всё в поряде тогда,НО только тогда,когда я не радуюсь,что "ВОТ ВСУЧИЛ ЕЩЁ ДИСК!УРА!"....
Учусь потихоньку.Жизнь научит.С одной точки зрения моя активность упала,но с другой,люди присоединяются, и встречается больше понимающих людей на моём пути,будто я сам их притягиваю+не выгляжу сектантом и шизиком у ВСЕХ окружающих,как это было ранее.