Just A. Word пишет:
Цитата:
Особенно приятно доказывать существование Атлантиды, исходя из того, что она существовала.
|
да ну... в ряде случаев, помнится, было другое мнение:
не читал, но знаю, что плохо...
мне это мнение и тогда было странно...
Just A. Word пишет:
Цитата:
поскольку Рейс и его современники срисовывали с древних карт - значит существовала цивилизация просвещенных мореплавателей.
|
Вы меня умиляете: т.е. (уже по Вашему) они произвели сначала сплошное картографирование Планеты (хотя бы "абы как", "на шару"-
времени и денег на это не считаем- не наше-как сов. оф. наука, та самая, которая не читает, но знает, что плохо,- не впервой), а потом совершали великие географические открытия...
Не, не круто - они эти открытия продавали (вместе с картами), у чумазых русских бабок только на Антарктиду хватило, но сначала Антарктиду туркам впарили, но те подкачали...
Вам от Вашей логики ещё не грустно?
Так же ув. гуманитарии (особенно глядя по сторонам) могут подумать что у нас ктн-ов без слесаря Васи(с) "Москва слезам не верит" изначально не бывает
Just A. Word пишет:
Цитата:
Дальше надо придумать этой цивилизации свойства, котые позволят ей не оставить следов - например герметизм.
|
опять смешно: чтобы что-то спрятать, нужно положить это на видное место, после чего завалить всякой ботвой, а потом доказать, что ботва-это круто, а всё остальное-ботва...
<big>на "немолодёжном языке" это называется "принцип листа в лесу"</big>,
а "инф. вакуум"(он же герметизм) - это для полных придурков, которые работать могут только в "шарагах" или если им что- нибудь стащили и притащили "бойцы невидимого фронта", думать же своей головой не умеют по определению...
Just A. Word пишет:
Цитата:
Ну и с пирамидами все нормально - как-нибудь уж владыки мира и лидеры прогресса их построят, чай поумнее египтян.
|
Всяко, потому сейчас в наших городах "макдональдсов" больше чем домов детского творчества,
Just A. Word пишет:
Цитата:
Существование Атлантиды доказано.
|
Вы читать умеете?
Цитата:
Твёрдые доказательства-это надёжное обнаружение, нынешняя наука не способна даже на постановку такого вопроса, даже если, хотя бы и попутно, можно получить новые сведения о Мировом океане.
за то и страдает...
|