Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 14:47
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

вот ты злобный тролль все таки. только что объяснил сыну 8лет что такое эффект Допплера, задал пару вопросов - вроде он понял. готов обсудить Эйнштейна будь у вас хотя бы высшее техническое образование.

НО самое главное - вы же использовали типичный жидовской прием - как то лихо перепрыгнули с термодинамики на Эйнштейна и его теории. причем судя по этому приему спора теперь из того что Эйнштейн был не прав выходит что и то с чего перепрыгнули тоже неверно?

я тоже читал критиков Эйнштейна, и я тоже во многом с ними согласен. возможно действительно типчик был раздутый а ученым была его вторая супруга. Это точно также не меняет того что вы принципиально не верно понимаете (т.е. не понимаете) эффект Допплера и сформулированные понятия относительности. Если хотите обсудить свое непонимание сиих вещей - заводите отдельную тему.

В данной же теме хочу вас вернуть к необходимости доказывать изначальное, а именно простенький принцип термодинамики (что это такое если не знаете - почитайте в википедии вашей - для уровня школьника сойдет) о том что тепло само (без приложения дополнительной работы) не передается от менее нагретых тел к более нагретым, а это противоречит "воскресению". Вы вот все меня спрашиваете про бога, а я спрошу вас про смерть - вы как понимаете смерть? Ведь это не более чем установление устойчивого термодинамического равновесия со средой.
вот теперь вы можете в таких же терминах обрисовать физическую сущность "воскресения"?

и в сторону квантовой физики не надо уводить - там вы только показываете свою некомпетентность. давайте на простых вещах сначала разберемся, чего уж сразу в дебри лезть?