Just A. Word пишет:
Цитата:
Не понимаю зачем Вы мне столь подробно пересказали Переслегина
|
потому что приведи Вам работы Нечволодова, Щербины или Лоббо (образца начала 20-го века), не говоря о б. гриф. изданиях Вы вряд ли стали бы их искать, уж простите если ошибаюсь...
оттуда кстати, не токмо Переслегин, но и Паршев ("Почему Россия не Америка")списывал
Just A. Word пишет:
Цитата:
каким образом наличие продвинутых знаний по навигации объясняет успехи в строительстве пирамид.
|
вы если своих оппонентов не читаете, то читайте хоть себя...
Можно ли
(при нормальном раскладе) за счёт забвения одного гармонично развивать другое, или развивается (и архитектура, и навигация и пр., пр., пр.) "рука об руку".
Было бы здорово если б и духовное вместе с материальным развивалось, но...
построили державу, а интеллигенция (и толпа её слушавшая) её сдала... за сорок сортов колбасозаменителя да за зелёные фантики
Just A. Word пишет:
Цитата:
И откуда известно о существовании навигационно-продвинутой цивилизации?
|
из ошмётков карт-"римейков", к самостоятельному появлению которых в Европе не было никаких предпосылок. Когда они возникли (необходимость новых земель и их богатств) они "римейки карт" вдруг (?) появились...
Just A. Word пишет:
Цитата:
в) откуда взялись сведения о лимитировании доступа к информации?
|
надеюсь это вопрос риторический...
если нет - вернитесь таки в текущую реальность
Just A. Word пишет:
Цитата:
б) откуда Вы взяли сведения об общественном устройстве "Атлантиды"? По аналогии с империями инков и ацтеков? А почему не по аналогии с греками?
|
а что на Балканах интересного было?, даже проблемы с продовольствием решались абы как
и прочтите
хотя бы Переслегина о сухопутных коммуникациях на Балканах и их роли в войнах.
дурных нема...
Just A. Word пишет:
Цитата:
определитесь: Вы исходите из существования "Атлантиды" или доказываете её существование.
|
я считаю, что одно другому-не помеха,
как работа по благоустройству подъезда не мешает (мне лично) общению с Вами на форуме
Твёрдые доказательства-это надёжное обнаружение, нынешняя наука не способна даже на постановку такого вопроса, даже если, хотя бы и попутно, можно получить новые сведения о Мировом океане.
за то и страдает...