Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 21:31
Alex8806 Alex8806 вне форума
был не раз

Alex8806 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Беркем аль Атоми

Да, давненько я не заходил на свой пост. А меж тем коментов много набралось. Так с чего бы начать… Начну издали…

Многие тут высказывались насчет того каким уродом в книге предстаёт Ахмет. Да действительно гад он по большому счёту. Но куда важнее его внутренний диалог. Как он самобичеванием занимается. Ведь даже в разговоре с Серёжей , Серёжа говорит «старый ну тыж ведь не крыса.» На что Ахмет отвечает « Нет Серёга я тоже хвост растить начал». И такое в обоих книгах. И когда он за Коневым не пошел тоже всё нутро его кричит что ну и чё что сдох бы, зато как человек бы сдох а не как крыса. И внутренний конфликт тут очень сильный. В этой книге Беркем показал именно каким не надо быть. Я за всех не берусь говорить, но у многих мне кажется после прочтения сложилось именно такое мнение. Лермонтова «Герой нашего времени» многие помнят? Ну вот что то похожее, на мой взгляд. «Герой большого П…..». А язык.. Ну какое время такой и язык. Надо суть улавливать. Что у нас сейчас все люде литературным языком выражаются? Автор говорит на языке понятным простому человеку. И еще можно поспорить о то что будет легче для восприятия. Либо научно-заумным языком, либо простыми словами, или на «фене». Хотя у нас сейчас так разговаривают 95% населения. В общем повторюсь надо суть улавливать о чем он говорит. Ведь там даже есть закон об ответственности управленцов в простейшем виде. «Если тебя поймали на крысятничестве. На нож без разговоров. Крысе с человеком не место. Потому что перед тобой уже не человек а крыса.»Что кстати в общем Сталин и делал. Ну это так к слову…. Но вернёмся к началу. Так что думает человек прочитав эту книгу. «Да страшно блин. Надо то что то делать. Тушенкой запастись. Но ведь Война еще не проиграна!.» Я настаиваю, что это главная мысль этой книги. Война еще не проиграна, еще не поздно что то сделать. И в этом главный плюс этой книги. И ведь на форумах народ активно начал это и обсуждать. И тут уже началось объединения по городам. И красные кавадраты эти. Много чего… И тут надо начинать говорить людям, что вот же. Делаем давай с нами…. Надо было….. Но об этом позже.

Еще многие написали, что «Беркем просто жаждет осуществления этого сценария, накачивая деструктивную матрицу.», «пиар большого П...». Есть такая пословица «Готовься к худшему, надейся на лучшее». Всегда надо быть готовым и к самому плохому варианту. Хотя он становится мало по малу наиболее реалистичным. Когда армию больше чем на половину сокращают, теперь еще и ментов тоже на 50%. Ну да ладно. Иногда многим надо показать только такой вариант без прекрасс, самый плохой вариант. Когда Соседи друг друга жрать начинают. Когда в людях ничего человеческого не остаётся ,это лучший способ их от телезомбовского сна освободить.

Еще я когда только писал пост уже видел, что обязательно найдется кто-нибудь будет обыгрывать псевдоним автора. Притом он обязательно евреем будет. Потом вскроется что он татарин на самом деле. И будет долгий гон на этот счёт. Чтож я не ошибся. Правда думал будет побольше, тут он быстро относительно прошел, но всё же. При том Силовик: «Цитата:Сообщение от Ромашка на Брекеля смахивает»Я, когда-то, сталкивался с мнением, что т.Беркем - еврей. Коли так, то неважно, что и как он пишет - вектор у него не тот..» и еще от него же «Татарин, да ещё интеллектуал - всегда националист. И вектор свой имеет.» А потом ты друг мой пишеш «он меня на свой форум не пускает». Потому и не пускает. Он сразу написал « Никакой националистической х…. Бан без разговоров.» Я не думаю что он просто так не пускает. Что то недоговариваешь. Ну так вот. Должно быть ДВЕ национальности: Хороший человек и плохой человек; друг и враг; человек и крыса. И неважно какой там цвет кожи или уж извините. Пиписька обрезана или нет. Главное когда порядок наводить тех самых крыс уничтожить. Будет больше крыс-евреев значит уничтожим больше крыс-евреев, калмыков -значит крыс-калмыков, чукчей- крыс-чукчей. Еще раз говорю неважно. Так только больше разделения происходит. Силовик ты Казань хочешь потерять? Ведь там живут татары, и из них много татар-интелектуалов. Так значит чё? Всё они не друзья больше, не русские?. Еврейский Автономный Округ слышал кто про такое? А кто сделал? Сталин всеми горячее любимый. А потому что в СССР у каждой народности должна была быть своя территория. И была она и у евреев. Я не ровняю всех. Люди разные. И генетика свою роль играет, но первое это воспитание. Еще раз подытоживаю. Две национальности. ДВЕ.

И теперь попрошу всех пустые коменты не писать. «Дерьмо это.», «на туалетной бумаге это печатать», «Сжечь а пепел развеять» А ответить конкретно и с разъяснением, почему ты считаешь что не надо ни читать книгу, ни сотрудничать-объединять усилия с самим Беркемом, теми людьми которые на форуме? И по возможности нормальным языком, понятным. А также на пост Спеца: Уважаемый эксперт, хочется понять, именно по движению красных квадратов:
1 в чем заключается их провокация?;
2 в чем заключается безмозглость, возможно в неопределенности вектора целей и нехватки теории?
3 почему некоторые из них смотрят на движение КОБ - как на союзников

Так, ну то мёд был. Теперь дёготь пошел.
Поведение Беркема действительно мягко говоря странное. Главное это почему он удалил форум. Ведь он ему приносил и копеечку. Был свой кошелёк. Вот на это счёт у кого какие соображения?

Последний раз редактировалось Alex8806; 30.12.2009 в 22:36.