Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 19:30
вадим667 вадим667 вне форума
участник

вадим667 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Здравствуйте

Скажите Русич а вы только эту статью читали или другие работы про вред вегетарианства? Я к чему ,на этом же сайте ,что вы и привели есть интересная информация ПРАВДА О МЯСЕ. Часть 1 http://radosvet.net/news/1014-pravda...-chast-1..html

Сам много лет не ем мясо. Могу совершенно точно сказать, что мясо - это наркотик. И не просто наркотик, а специально введенный в общество разрешенный наркотик! Для чего? Основное его действие - затормаживание скорости анализа приходящей информации. Если сказать грубее - отупитель. Опять же, кому это нужно? Думаю сами догадаетесь.

Действие отупителя проходит минимум через месяц после окончания его приема. Основная "ломка" происходит не из-за того, что "не хватает" якобы животного белка (еще та разводка), а из-за того, что в организме человека после приема мяса происходят сильнейшие процессы его гниения и следственно отравления. Продукты гниения попадая в кровь, устремляются в головной мозг и затормаживают его.
Через месяц, иногда два начинают происходить удивительные вещи. Когда отупление проходит, замечаешь великолепное состояние свободного ума. Все разводки понимаешь без специальных сайтов .
Типа выходишь из "матрицы". В древности про людей кушающих мясо, говорили "быдло". Этот термин так и закрепился навечно. Тогда еще это только начиналось.

В начале не советую никому об этом говорить, т.к. те кто ест, «тему» никогда не смогут понять. Начнут отговаривать и говорить, что Вы умрете!!!
Чего-то вся Индия много веков мясо не ест, но еще живая, видимо там таких "умных" врачей поменьше. Попробуйте, убедитесь сами. За месяц - не умрете...

На нашем тв идет жуткая пропаганда против вегетарианства.
Реально же мясо же вызывает животное желание "пожрать" и далее страх, что можно умереть с голоду без поддержки государства. И так далее...

Через 2-3 месяца отказа от мяса, Вы после того, как попробуете мясо, на утро почувствуете резкую головную боль, это именно воздействие продуктов гниения мяса, которые Вы раньше не чувствовали, т.к. мозг был в состоянии одурения и безчувственности.

Без мяса, сосущего желания "пожрать" нет. Просто приходит мысль - можно что-нибудь немного перекусить, можно сейчас, а можно потом. Страхов и зависимости нет.

Главное - без мяса нет бытовой агрессии, типа накричать на жену, дать кому-нибудь в морду и т.д. Про мясных паразитов пока и говорить не буду… Все смотрели фильм "Паразиты".

Если кого убедил, посмотрите для начала подборку книг, потом всё станет и так понятно без всяких "умников" типа меня...

А также Пища для размышлений(Вегетарианство) http://radosvet.net/zdrava/3460-pish...arianstvo.html

Вегетарианцы - убийцы? http://radosvet.net/zdrava/eda/4694-...cy-ubijcy.html

Ознакомьтесь с фильмами «Двойная порция» , «Осторожно еда». Всего месяц и такие проблемы.

А вот если питаться сырыми овощами , фруктами ,ягодами ,орехами ,то можно прожить долго и счастливо.

Практика –критерий истины.

Во многих людях стоит программа блокировки, ограничение в со знании, этакие шлагбаумы. Скорей всего определенного эгрегора. Пример: многие люди не верят , что можно жить (и достаточно активно, деятельно) питаясь сырыми продуктами.. Это стереотип мышления , Скорей всего обусловленный СТРАХОМ СМЕРТИ. А то вдруг дядя и тётя из «здравоохранения» скажу: аяяй мясо надо кушать ,а то умрешь. Аййяй надо термическую пищу кушать а то умрешь. А по сути ,если питаться сырыми растительными продуктами- станешь здоровее и счастливее.

А зачем эти «дяди и тёти из здравоохранения» так поступают? как же они будут $ вытягивать? Как же они «профессионалами» ,то станут ? Вы же понимаете ,что медикам нажужжали академики. Академикам «выше стоящие» и ГП. Ну задумайтесь!!!!! Медицина это в большей части не здравоохранение ,а БИЗНЕС. Глобализаторы всеми силами пытаются сократить численность ЧЕЛОВЕКОВ. Я не удивлюсь ,если «они» ещё больше наркотиков легализируют ,мол мы недополучаем $ и всё уходит в «тенёвой бизнес».

Подумайте или задумайтесь.