Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 09:30
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Советская власть

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
...какой-то форум... стал... то евреев ругали пару лет... наскучило - стали собственную историю обблевывать... Когда все враги вокруг будут заплеваны, что делать будем? останется лишь повеситься за недотатком кому бы еще выразить свою ненависть.

Я БЫЛА СЧАСТЛИВА В ТОЙ ЖИЗНИ. Не нужно деталей - радио там и прочее... ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ было гораздо более свободным. У меня была СТРАНА - ТО ЕСТЬ Я ВЛАДЕЛА ПРОСТРАНСТВОМ, И У МЕНЯ БЫЛО БУДУЩЕЕ, то есть я владела временем. сЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ НИ ТОГО , НИ ДРУГОГО.

Еще один аогумент - тогда несмотря на отсутствие радио - люди были с живыми открытыми душами. Сейчас это состояние открытости миру принято называть презриТельно ЛОХ. И сейчас идет поколение холодных прагматиков, бездушных и скучных. наступает эра биороботов. Со своим радио и прочими побрякушками. да, побрякушки есть, а души - не стало.
В социалистические страны люди не бежали с загнивающего запада, а вот отсюда не выпускали почему-то
Расскажите американскому студенту или инженеру, что нужно ехать картошку убирать. Расскажите, что у них должно быть атрофировано чувство инициативы и ответственности, т.к. за него уже всё решили - как одеваться, какую музыку слушать, как подстригаться, где жить, учиться и работать.
Посмотрите на эту картинку.

Хороша та экономическая и политическая система, которая обеспечивает человеку это. Посмотрите замечательную комедию Гараж (если память подводит уже и трава советская зеленее).