Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 19:58
Барак Хусейнович Барак Хусейнович вне форума
участник

Барак Хусейнович на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Против Путина-против КОБ ?

Цитата:
Сообщение от zelen Посмотреть сообщение
Почему бы не сказать тебе,какие фразы из видео,,Телемост Ефимов -Лайтман,,компрометируют на твой взгляд Ефимова?А то так опять умалчивание получается как с 2006 ым годом Да.. и что ты знаешь о Каббале?)
Ну как минимум одну фразу тебе уже показали в том сообщении, где скриншот.
Фраза очень характерная, благодарственная такая)

Опять просматривать весь телемост, чтобы спецом для тебя найти еще одну или две мне лень.

Встретимся завтра, пока что буду кино смотреть)

А ты все же подумай над 13-й статьей Конституции, флагом и гербом

По поводу каббалы Петров говорил в какой-то из лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/
просмотри все же, не одним Ефимовым страна живет
-------------------
ПС

О модернизации страны:

Цитата:
Дни проходят за днями; Митенька всё болтает.

–*Вы поймите мою мысль, - твердит он каждый день правителю канцелярии, - я чего желаю? я желаю, чтобы у меня процветала промышленность, чтоб священное право собственности было вполне обеспечено, чтоб порядок ни под каким видом нарушен не был и, наконец, чтобы везде и на всём видна была рука!

Вы понимаете: «рука»! Вот программа, с которою я выступаю на административное поприще, и натурально, что покуда я не осуществлю всех своих предположений, покуда, так сказать, не увенчаю здания, я не буду в состоянии успокоиться. Не претендуйте же на меня, почтеннейший Разумник Семёныч, что я частенько-таки буду повторять вам: вперед! вперед! вперед! Есть вещи, об которых никогда нельзя достаточно наговориться, и к числу их принадлежат именно те цели, о которых я вам говорю и которых достижение составляет всю задачу моей администрации. Повторяю: покуда мы с вами не достигнем их, покуда я не приду к убеждению, что, где бы я ни был, рука моя всё-таки везде будет давать себя чувствовать необременительным, но тем не менее равномерным давлением, - до тех пор, говорю, я не положу оружия. А теперь будем подписывать бумаги.

(…)
Дни идут за днями, а Митенька всё болтает.

–*Знаете ли что? - говорит он однажды правителю канцелярии.
При этом вступлении Разумник Семёныч зеленеет, запускает под жилет руку и всею пятернёй до крови скребёт себе грудь.
–*Я желал бы иметь в своём распоряжении публициста! - продолжает между тем Митенька с невозмутимейшим хладнокровием.
«Лгунище ты необузданный!» - шипит про себя Разумник Семёныч, но вслух говорит:
–*То есть как же это, вашество, публициста?
–*Под публицистом я разумею такого механика, которому я мог бы подать мысль, намекнуть, а он бы сейчас привёл всё это в порядок!
М.Е.Салтыков-Щедрин, “Помпадуры и помпадурши"

Последний раз редактировалось Барак Хусейнович; 28.12.2009 в 21:30.