Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 07:52
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Прохоров легко манипулирует мировыми специалистами и учеными. С Интернетом не проблема ДЕЛО наладить. Самое выгодное, НАНОДЕЛО. Спасесшивающее россиянею россиян и россиянок. Пьяных или больных. Которым все равно, кто ими правит, ради чего правит и с какой целью.
А ведь убедительно говорит. Я прямо прослезился. Лоботряс об нас заботится. С новым годом поздравляется и проздравляет. Человек! А мы об нем плохо думали. Алекперов прямо плачет об россиянах и россиянках.
Ну, думаю, надо делом заниматься. Какая бы власть не была. Продукт производить. Оне на вид враги народа, а внутре за нас, обнас печутся. А мешать не будут. Давай производи только. Правдыть почаму же саме т не производють ничего. Тожа закавыка аднака.
Сидят . наш самый главный собрал. Усех. Кого только тама нету.
Он надысь ****нис обещал народу поднять. Мола бярите сколько хотитя. И налаживайтя на здоровье свой этот ****нес. А оговорился, что торгуйтя мола. Вот и будит у нас все замечательно. Усе будем торговцы. Вась возьми у меня ржавую сяледку. Хорошо манькя, а ты у меня пятое колесо к своей тялеги. Заживем. Век воли не видать.
Опять я сумлеваюсь. Хорошо заботются об ниокре. Это когда ученье свет а без оного тьма.
Думают сколько прОцентов надо и в каком месте опять вздуть (виртуальных не трудом рук своих заработанных кинуть) чтобы дело пошло. На лад правда их дело не идет.
Дома замки ранчикрепости себе понастроили на грузовиках большегрузных в подвал заезжай. Тащут повсеместно сколько унесут. Народу крохи меньше собак бездомных с их стола достается.
А они заседают. Спасают …оловянные солдатики. Зомби. Шизики. На вид нормальные люди.
Когда ТАК не воду ведь, дерьмо толчете в ступе. Кого ты дуришь? Вор на воре в преступном царстве. На смех всему миру. КАК ВЫ будучи злы добро можете народу зделать. Змейное отродье. (Прости господи. Нет душе никак покоя.)
Барак жирных котов гоняет. Только как это у него получится. На здравоохранение триллик лишний закачивает. Ждем треска от лопанья. Мира.
Мир против человека должен лопнуть. Капитал. Шиза. Массовая галлюцинация. Со своей культурой. Опять зомбический фильм самый КАССОВЫЙ у них. Тама. Они лидеры. Тащут мир за собой в зомбическое тартарары. Дибров захлебывается прямо как старается проплаченный рекламу со слюной разбрызгать. Цивилизация. На ТВ не на кого смотреть. Заторможенные. Пигалицы. Манекены. Страшные. Облик потерявшие. Веселение. Публики. Амур батюшка. Отец УВИДЕЛ силищу русскую. А сын помогает втаптывает свой народ в грязь. Все делают деньги.
Тяжко мне. Ох…
Сомневаюсь я. В себе сомневаюсь. Отвернусь от всего мира спиной. На сколько такой теперешней в долг нашей жизни хватит. Водой еще можем торговать. Пусть мир перебесится весь. Путь у него один. Другого просто нет. Чавесам палки в колеса только успевают вставлять. Но миру быть. И потому наверное на миру и смерть красна, что что-то да делать надо.