Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 00:06
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос о сайте и его существовании в сети

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Dmitrij Chelovekov Посмотреть сообщение
...мне очень приятно, что я узнал столько запретной информации . Я живу в Минске...
Дмитрий, не могли бы Вы уточнить про "запретную" информацию, в частности, что, какая-то почерпнутая Вами информация из КОБ запрещена в Беларуси?.

Цитата:
Многие не очень хорошо относятся к Сталину, ...
...при нем были и не самые прекрасные решения. Дайте ему отдохнуть хот месяц спокойно, это ведь не единственная важная информация...
Два аспекта одного вопроса.
Первый. Существует поговорка: "Нет в мире совершенства!". Эта истина объективна. Даже в особо благоприятных условиях не получается одинаково хорошо удовлетворить все требования задачи. В социально-политической сфере это особенно трудно. Плюс ко всему, прогресс - понятие относительное, индивидуальное для каждого субъекта. Поэтому "не самые прекрасные решения" для какой-то части общества неизбежны всегда и везде. (Попробуйте найти уголовника, который похвалит прокурора .)
Второй. Призывая к прекращению, пусть и временному, пропагандистской работы, Вы фактически призываете сдавать позиции в информационной войне, способствуете победе противника. А это ведь диверсионно-подрывная деятельность. И, надеюсь, Вы помните, что в Отечественную войну Белоруссия потеряла каждого четвёртого?

Цитата:
... в Беларуси. Не так уж все и хорошо,
у нас многие вещи лучше, чем в России, но наш строй очень, очень, очень далеко от совершенства...
См. выше, аспект первый . Кроме того, наличие рядом с Россией такого мощного раздражителя, как Беларусь с Лукашенко, существенно повышает тонус российского руководства и заметно положительно влияет на политику РФ.

Всего доброго.