Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 14:06
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Загадки древних цивилизаций

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
Не хотел об этом распространяться, ...но я дружу с людьми, которым дан дар видеть прошлое, настоящее и будущее (не говоря даже о внеземной нашей жизни наших душ), и многие другие предпосылки имею, прежде чем кричать на форуме про христианство.
Но ведь так хочется заявить о себе, как о "разоблачителе"... ДА, кончено...
Вы хотя бы в теории представьте нам свою версию Вседержителя!
Когда не хотят - не распространяются. На пару лет - в милицию, в офицерский чин, там вас научат не распространяться. В общем, опять понт, а за понты я предупреждал.

Я? (Оглядываюсь вокруг, может пронесет и не ко мне вопрос?) Теорию Вседержителя? Пусть ваша кошка сначала объяснит соседской, почему вы, например, не едите сырого мяса сразу, долго томитесь в ожидании, когда же оно наконец приготовится. А соседская пусть объяснит вашей, зачем ее хозяин курит. Я надеюсь, вы не курите? После этого я, дабы не нарушать интеллектуальной иерархии, обязан буду сознательно проникнуть в Промысел. Но то, что христианство он создал не как единственную верную религию, и в существовании церкви он не имеет кровной заинтересованности - очевидно. И то, что те люди, которые вас просвещают, ничем не отличаются от саентологов - тоже. И то, что аватар у вас сурьёзнее с каждым днем от недостатка уверенности в себе - та ж петрушка. Проще надо быть. С-ложное содержит ложь, или хотя бы контейнеры для нее.

Прогиб под тему: истории это тоже касается.