Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 11:53
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как мне внушить своему ребенку отвращение к алкоголю, табаку, и вызвать фобию к наркотикам??

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Создание страхов (фобий) - это подрыв генетически-обусловленного потенциала.
Поэтому страхи внушать не надо.

Надо дать понимание, что человеку не дОлжно опускаться до скотского состояния (этому помогут лекции грамотного психолога В.Г.Жданова).
хыыыыыыыы.
Вот как раз использовать лекции "грамотного психолога" В.Г.Жданова я бы вам искренне не рекомендовал, и кстати никаким психологом, тем более грамотным он не является.
помнится некоторое время назад, уважаемый Админ этого форума присвоил мне статус "гость" за то, что я выражал недовольство, и считал опасным, то, что данный "опытный психолог" использует в своих лекциях метод "шоковой терапии", т.е. "Создание страхов (фобий)" и никто, включая Администратора этого явления, не отрицал и считал это правильным.

а теперь что же я слышу... оказывается Жданов страхов и фобий не создает.... вот это новость порадовался.... или может уважаемый Админ приврал, ну так совсем чучуть.... особенно в части " (этому помогут лекции грамотного психолога В.Г.Жданова)"

Buslay пожалуйста не в коем случае не суйте лекции данного субъекта детям и друзьям детей, это может усугубить ситуацию...
взрослые конечно могут посмотреть, но и там эффект может быть отрицателен. кроме того этот "опытный психолог" является сторонником иудо-христианской концепции, благодаря которой сегодня наша цивилизация находится в плачевном состоянии, и в частности против которой выступает КОВ.

я бы в свою очередь порекомендовал бы вам и вашим детям, изучить методику А. Кара "легкий способ бросить курить" и "легкий способ бросить пить". удачи вам и успехов!