Цитата:
Сообщение от Админ
Создание страхов (фобий) - это подрыв генетически-обусловленного потенциала.
Поэтому страхи внушать не надо.
Надо дать понимание, что человеку не дОлжно опускаться до скотского состояния (этому помогут лекции грамотного психолога В.Г.Жданова).
|
хыыыыыыыы.
Вот как раз использовать лекции "грамотного психолога" В.Г.Жданова я бы вам искренне не рекомендовал, и кстати никаким психологом, тем более грамотным он не является.
помнится некоторое время назад, уважаемый Админ этого форума присвоил мне статус "гость" за то, что я выражал недовольство, и считал опасным, то, что данный "опытный психолог" использует в своих лекциях метод "шоковой терапии", т.е. "Создание страхов (фобий)" и никто, включая Администратора этого явления, не отрицал и считал это правильным.
а теперь что же я слышу... оказывается Жданов страхов и фобий не создает.... вот это новость порадовался.... или может уважаемый Админ приврал, ну так совсем чучуть.... особенно в части "
(этому помогут лекции грамотного психолога В.Г.Жданова)"
Buslay пожалуйста не в коем случае не суйте лекции данного субъекта детям и друзьям детей, это может усугубить ситуацию...
взрослые конечно могут посмотреть, но и там эффект может быть отрицателен. кроме того этот "опытный психолог" является сторонником иудо-христианской концепции, благодаря которой сегодня наша цивилизация находится в плачевном состоянии, и в частности против которой выступает КОВ.
я бы в свою очередь порекомендовал бы вам и вашим детям, изучить методику А. Кара "легкий способ бросить курить" и "легкий способ бросить пить". удачи вам и успехов!