Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 23:35
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ядерные факты и планы удара по РФ

Цитата:
Сообщение от ИдеяНосец Посмотреть сообщение
Не будет ядерной войны. Я как прорицатель вам говорю. Я серьезно. Когда я чувствую, что все будет хорошо, оно так и будет. Так было всегда в моей жизни, по опыту знаю. Единтсвенное, что чувствую, что некто этого хочет, но этого не произойдет им этого не дадут. Да есть у них такие планы, но они не сработают и по простой причине - их время уже ушло, настал День Сварога.
Да и потом, кому нужна будет зараженная территория Росси после этого?
Население России сегодня живет в городах. Так что уничтожить нужно только города. А учитывая, что 50 % продовольствия у нас импортное и миллионы гасторбайтеров, привыкших к спартанским условиям и тяжелому труду, то ЯО может много и не понадобится..
Сначала поставки продовольствия будут прекращены по каким-либо причинам (например война с Украиной или на Кавказе). В городах начнутся перебои с продовольствием, гасторбайтерам придется тоже добывать себе еду. Как они это будут делать? Отнимать у местных. Начнется такой беспорядок, что мало не покажется. Менты не справятся, они уже ни с чем не справятся и так, слишком гнилая система..
Найдутся и те, кто будет убивать. Все это только усугубит ситуацию.
вот когда хаос укрепится, тогда можно уничтожить основные силы армии и флота (точнее их остатки после Путинско-Сердюковских реформ) одним ударом и все.
Всю территорию России не нужно будет бомбить.

Очень хочется, чтобы я оказался просто фантазером, и очень хочется Вам верить...