Попробую внести немного конструктива. Давайте подумаем, чем может быть полезно село. Что может, в конечном итоге, село дать? Схематично, продукты, выращенные на огородах. Много ли этих продуктов(в первозданном виде) надо городу, в пределе? Думаю, что не так много. Больше нужно перерабатывающим и консервным заводам. Если все перейдут на сыроедение, тогда эти заводы умрут

А до тех пор, значимый спрос на продукты-сырьё будет со стороны крупного производителя. Далее, насколько богат выбор продуктов, предоставляемый российским селом? Помидоры-огурцы-картошка? Как насчёт заморских продуктов - киви, бананы, хурма, ананас и т. д.? Существуют ли технологии, которые уже сейчас можно применять для выращивания тех же помидоров круглый год? Кстати, этим мы снизим потребность в овощехранилищах, к тому же, каждый крестьянин сможет организовать своё овощехранилище. И ещё вот такое замечание: запарили уже те же помидоры, продающиеся в магазинах, потому что зелёные. Совершенно не могу их есть. Сплошная кислятина, толстая шкура, и недозрелость внутри... Было бы неплохо, если бы поставлялись те же помидоры в более созревшем сосотоянии. Но это так, мысли вслух.
То есть, предлагаю ответить на следующие вопросы - что село может предложить городу, пользующееся постоянным спросом? существуют ли технологии, позволяющие вести круглогодичное производство продуктов питания? какова, по вашему мнению, конечная функция села, как партнёра города? и как эту функцию связать с городом, дабы получить равноправного партнёра?
ПС. Немного непонятно написал, просто сумбурно выложил, на уровне интуиции. Со временем более понятно смогу объяснить.