Цитата:
Завершая свой пост, хочу процитировать несколько слов о: "прощении":
Цитата:
Прощение — очень мощная методика очищения. О прощении можно говорить очень много, но я выделю главное. Простив себя, ты откроешь заблокированные тобой же энергетические каналы в собственном теле. Простив, ты прервешь и закроешь блокирующие связи с другими людьми, — я говорю про твои обиды, принятые тобой обиды от других людей. Отпустив это всё, ты очистишься, ты разблокируешься, ты почувствуешь невероятную легкость, радость и свободу. Можешь представить такую картину: человек, который погряз в обидах, осуждении себя и мира — это человек, окутанный массой пут и веревок. Когда ты полностью проходишь процедуру прощения-все эти путы и веревки исчезают с тебя, и ты становишься свободным. Именно осуждением себя и мира, нежелание заглянуть в свою душу и создает вокруг каждого человека так называемое *поле грехов*. Создают его себе люди сами. Именно ты создал его и себе. Простив себя и попросив прощение у всех, кого ты вспомнишь и не вспомнишь, ты значительно уменьшаешь это поле. Так его можно вообще убрать. Обратившись с молитвой простить тебе все твои грехи, ты непременно получишь помощь. Сила молитвы в искренности обращения. Но если ты духовную работу делаешь постоянно, ты не только закрепляешь позицию большого, светлого и чистого человека, который больше не производит поле грехов, ты переходишь на новый уровень понимания и ощущения себя, и тогда ты сможешь идти все выше и выше и дойти до вознесения.
Всем благ!
|
Откуда дровишки? Кто аффтар?
Извини, немного передёрну твою подачу: искренне прости шулера, оставившего тебя без штанов в "невинной" купейной игре в дурачка, возжелай ему всяких благ, и он "вдруг" ... хз... святым станет. Ну, а сам ты, по факту прощения, святым являлся изначально. И, типа, да будет на земле, как на Небесах, раз уж мы все такие правильные.
Пока такие чудеса нереальны. Поэтому уродов остаётся только уничтожать доступными способами (прощение в доступные способы, на мой взгляд, пока не входит). Как говорили наши мудрые Предки: "Ненаказанное Зло удваивается".