Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 17:09
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

2 Победитель: не вините что не смог вам сразу ответить ибо в настоящий момент слушаю вашего демагога который открывает америку что христианство не вышло из язычества. про стиль изложения промолчу, по существу там кто то предлагал с этим поспорить, но там и спорить нечего.
С таким же успехом можно пытаться спорить со старичком-преподом политэкономии на тему Марксо-ленинских теорий и их верности.
Я прослушал уже почти половину - как минимум ни одного формального доказательства человек не приводит. Исключительно я прохвессор поэтому сказанное мной истина а вы запишите. В целом я подобного в свое время и так наслушался на два небесных царствия, так что могли бы и предупредить что не интересно.

Второе: ГДЕ В КОБ ЭТО СКАЗАНО. Цитату в студию! А то вы эту программу приводите к месту и не к месту, ткните уж пальцем. Обсудим с позиции КОБ - я надеюсь сие там как то более-менее обсосано-доказано. Или что вы думаете мы вот тут написали чтобы вы в это верили потому что это КОБ? это ржачно.

PS я могу и знаю способ доказать что я не иудей, но думаете будет уместно размещение на данном форуме фото моего необрезанного члена? опять же христиане обзавидуетесь а христианки ваши все к язычникам посбегают )))