Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 02:55
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Вся страна думает, как жить дальше.
Когда ко мне относятся хорошо, с уважением, я воспринимаю это нормальной реакцией на мое хорошее, с уважением отношение к окружающим. Когда они настроили себе дома за чужой счет, не для жизни, по дури, по нелюдскому своему отношению к окружающим. Когда они настроились так безобразно жить всегда, дальше. Когда они берут больше, чем все люди производят. Им нет места на земле. Они рядом, живые люди. Но они стали нелюдями. Они стали оккупантами своего народа. Они обезумели. Они не могут вернуть себе разум. Они невменяемы. Мы должны и обязаны им помочь. Они принудительно должны быть заставлены жить по-людски, по средствам, по произведенному, по заработанному. Они – это немалая часть людей. Но какая это часть? Гибнет страна. Гибнет молодежь. Лишена будущего. Они дурачат ее.
Я солидарен со Станиславом Говорухиным его видением нас «Страной воров». Когда он говорит, что должны быть посажены двадцать тысяч главных воров. 100% правда. Но как это зделать? Когда и президент и премьер на их стороне? Когда страна предана и окружена врагом. Живет по вражеской указке. Оккупирована по сути врагом.
КПРФ и КПЕ и ВП со своими доктринами ходят вокруг да около. Ждут возмущения масс, народа. Ждут прошлого. Давно отжившего. Революционной ситуации.
Ситуацию можно взять под контроль одним единственным способом. Волевым.
Без армии без силы такие дела не делаются. Кому нужна отмашка и чья? Народа? Возглавить некому?
Возьмите меня.

Я несильный человек. Но я смогу сориентироваться по народу. Я по сути уже и есть воля народа.
Меня не надо видеть. Я с вами. Я между вас. Я общее ваше. Я программа. Я осуществленное дело организации. Я – это вы.
Что еще вам надо?
Начинаю работать.
За дело, друзья, с богом.