Цитата:
Сообщение от Ромашка
Т.е. горожане делают своего рода заказ, мы связываемся с селом, они отправляют нужный набор. Величина денежного оборота будет разнится, но я думаю что игра стоит свеч.
Жду ваших идей и предложений по поводу проблем которые могут появиться и способах обойти острые углы.
Так же будет интересно ознакомиться с вашими собственными предложениями. Если что- применим(:
|
Давно и плодотворно работаю в одной компании,по всей московской области более 2400 торговых точек,сам проходил всевозможные тренинги и прочею ерунду,убедился,что главное это отношение к людям.
Готов помочь участием,опытом,логистикой.
Но пойми,как ты предлагаешь не пойдет(на авось

)
Нужно искать изначально производителя(овощи,молочка,мясо и т.д.)уточнять объемы,на каких условиях может произойти сотрудничество,товар должен быть сертифицирован,логистика(одна из самых важных частей организации данного дела).Заказ должен делать не горожанин а точка сбыта.
Такое общество есть,по моему Сапсан называется.
Хотя если на форуме есть люди у которых под боком есть колхоз,ферма и т.д. можно попробовать объединить усилия.
Да и еще,пойми если продукция натуральная сроки хранения (молочка и т.д.)будут не более 5 суток,за это время надо успеть доставить в торговую точку,она должна реализовать,поэтому ,чтобы избежать тухляка и другого гимора торгуют с ГМО и всякими наполнителями.
Но задача не кажется мне утопичной ибо многие готовы приобретать и поддерживать отечественного производителя.