Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 18:55
Just A Word Just A Word вне форума
гость

Just A Word на пути к лучшему
По умолчанию kucherywy пишет: Та..

kucherywy пишет:
Цитата:
Так что вы скажите про мраморную табличку?
Ну во-первых, искусственность её происхождения надо ещё доказать. Посмотрите на снежинку. Невозможно представить себе, чтобы она образовалась естественно, так она точна. Однако...

Но главное не в этом. Я вполне могу допустить, что во времена древних египтян (финикиян, греков, римлян) люди плавали по Атлантике, вокруг Африки и т.д. Скорее всего такие путешествия были невольными, но, возможно, были и смельчаки, пускавшиеся в плавание намеренно. Я думаю, что во времена египтян/финикиян/греков/римлян люди неоднократно пересекали атлантику. Нашли же в Мексике явно древнеримскую фигурку. Я готов даже допустить, что относительно недавно гора Ампер торчала из под воды и представляла собой что-то вроде острова Вознесения (ведь это совсем не Атлантида, правда? Ну та самая, с атлантами...). И погибла в результате катастрофического извержения. А пока не погибла - к ней прибивало обломки всяких лодочек...

Вобщем, кучу всего можно придумать, откуда взялась пластинка, не жертвуя принципами (несуществованием Атлантиды). Но сначала надо убедиться, что она искусственная...