Цитата:
Сообщение от boralexx
Злонамеренность же ваша в том, что вы не можете, по эгрегору своему не смеете оставить человека при его мнении. Вам необходимо, чтобы христианство было праведным, праведно оно или нет.
|
Глупости. Я так же, как и вы, высказываю своё мнение и различные аргументы. Я не проповедью здесь занимаюсь (желания, умения и права такого нет)
Цитата:
Как же я? Я привожу то, что нашел сам, так же те ответы, о которых просил и были даны, и то, что согласуется с элементарной практикой. Мне никто не смог дать структурированного целостного мировоззрения, посему пришлость строить его самостоятельно. И теперь, раз у ж я что-то утверждаю - это неоднократно мною проверено. Не как дело по процессу "чечененка". Я делюсь информацией, а не утверждаю общеизвестных догм.
|
Ну прямо описали меня, слово в слово.

Про догмы правда кривовато, т.к. 2+2=4 это тоже догма.
Цитата:
Самокритика, самоанализ - вот наилучшие учителя. Никто не осудит строже самого себя. Разумеется, если совесть присутствует. Вы способны осудить себя?
Пишу не с целью посмеяться или поучить. Пишу с целью побудить к расширению фундамента суждений. Если есть потребность судить.
|
Так и христианство об этом. "Не суди, да не судим будешь" . О том, что не судить других, а себя судить как перед зеркалом и объективно оценивать. Тот же Осипов к этой теме возвращается через каждые 20 минут в каждой лекции.