Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc
Голословно
|
Голословно. Голословно? Вы все внимательно читали? Попы своих же святых не хоронят, а выставляют на всеобщее обозрение. Не смертопоклонство? Спасение от смерти лишь на словах.
Злонамеренность же ваша в том, что вы не можете, по эгрегору своему не смеете оставить человека при его мнении. Вам необходимо, чтобы христианство было праведным, праведно оно или нет.
Как же я? Я привожу то, что нашел сам, так же те ответы, о которых просил и были даны, и то, что согласуется с элементарной практикой. Мне никто не смог дать структурированного целостного мировоззрения, посему пришлость строить его самостоятельно. И теперь, раз у ж я что-то утверждаю - это неоднократно мною проверено. Не как дело по процессу "чечененка". Я делюсь информацией, а не утверждаю общеизвестных догм.
Что значит действенный способ достижения цели? Цель достигается построением образа и совмещением его со своим миром. Таким образом можно вещи материализовывать. Если не приучать себя к молитвам. Моление - нижайшая форма прошения. Просят о том, чего не хватает. Не хватать в природе может только того, что отобрали. Что у вас есть такого, что можно отобрать? Есть ли место на земле, где вы были бы брошены Богом?
Христианство - спасение от смерти. Напишете это еще раз после того, как спасетесь

Есть жизнь и есть смерть. Жизнь определяет какой будет смерть, и постигнет ли смерть дело вашей жизни.
А катехизис жида (не путать с еврейской национальностью) я вам привел, чтобы вы могли сравнить свое поведение с нормами, прописаными в нем. Самокритика, самоанализ - вот наилучшие учителя. Никто не осудит строже самого себя. Разумеется, если совесть присутствует. Вы способны осудить себя?
Пишу не с целью посмеяться или поучить. Пишу с целью побудить к расширению фундамента суждений. Если есть потребность судить.