Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 12:51
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
Христианские молитвы, заговоры и обряды (в том числе и в храмах)- это действенный проверенный способ для достижения цели просящего. То, что именно христианские, а не какие-нибудь другие, подтверждает для меня истинность христианства
Иудейские молитвы, заговоры и обряды (в том числе и в храмах)- это действенный проверенный способ для достижения цели просящего. То, что именно иудейские, а не какие-нибудь другие, подтверждает для меня истинность иудейства.

Мусульманские молитвы, заговоры и обряды (в том числе и в храмах)- это действенный проверенный способ для достижения цели просящего. То, что именно мусульманские, а не какие-нибудь другие, подтверждает для меня истинность мусульманства.

Буддийские молитвы, заговоры и обряды (в том числе и в храмах)- это действенный проверенный способ для достижения цели просящего. То, что именно буддийскиее, а не какие-нибудь другие, подтверждает для меня истинность буддийства.

Скажем, буддисты улыбнутся и скажут, что дорастешь - поймешь. А первые двое - фамилии не спросят , не успеют, пополам порвут за ваше утверждение.

Истинность христианства сомнительна уже в том, что так яростно утверждается. Истина - очевидна и несомненна. Ее видишь, и вопросов не возникает. Именно об этом говорил Иешуа игемону. А споры христиан, мусульман, иудеев безпочвенны, поскольку все это растет из одного корня. Даже пророки одни.