Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 12:07
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Я никого не настраиваю, а, как и многие здесь, выражаю свое мнение. Если бы видеть, то "чудо" своими глазами, то вопрос трубы отпал бы сам собой. Вода поступает откуда-то. Откуда, по какой трубе? Трубы не видно значит спрятана. Где? А на фотке первое, что напрашивается - фотошоп. Как вы стояние Зои объясните с точки зрения знания? Может и ее фотки есть? Выкладывайте, так будет нагляднее.

Против христианства я ничего не имею. Только нет его сегодня, христианства. Есть павлианство - информационное оружие, изобретенное для развала государств. Я против него. Я и против государства много чего имею. Кучка наглецов с подачи их предшественников узурпировала все ресурсы под угрозой применения оружия или лишения свободы (милиция, армия). А теперь довольно безответственно всем этим разпоряжается. Это нормально? Кучка фанатиков собственного кошелька разыграла казнь юноши (по, возможно, вашей же версии), а потом выгодно переврала его слова (по одному из возможных вариантов).
Дело в том, что перенос отечественных "чудес" на учение израильского производства является довольно наивной спекуляцией в пользу последней.