Когда путь становится ясным и прямым, а кто то хочет, что бы он стал невнятным, мутным и запутанным, то он прибегает к проверенному временем оружию - "древней чертовщине" в которой утопили всю страну заполонив ведунами, колдунами, шаманами, гадателями, настродамусами теперь вот "тёмные силы" иерархировать взялись... тьфу! Гадость!

людиии!! ауууу!! вы теряетесь в своём собственном невежестве, какие внеземные расы, какие люциферы перестаньте пороть чушню от которой, дурдомом несёт! Что скажут нормальные люди заходящие на этот форум? Что это сборище психов! Вот что они скажут! И говорят! Честное слово мне становится очень грустно от того, что люди забивают голову себе и окружающим такой чушью. Мне уже двое знакомых сказали, что это сайт то ли психов, то ли сектантов. ОДУМАЙТЕСЬ!!!!
Разработчик, вами доказано существование подобного? Вами лично поставлен научный опыт получены данные? Вы лично общались с представителями 12 внеземных цивилизаций? Нет? Вот и перестаньте это утверждать! И лить чушь в сознания других людей. Я на многое "подобное" смотрел сквозь пальцы на этом форуме, но такого умопомрачительства не вытерпел.
Разработчик, у вас 431 сообщение за полгода участия, да ваше мнение наверняка очень важно для вас, и вы хотите им поделится, но мой вам добрый совет курите меньше того что курите или, если у вас с этим полный порядок, перестаньте прикладываться к той дряни информационного характера, от которой из вас вылазят подобные "эрзацы".
Всего доброго, мира вам, ухожу из темы...