Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 12:27
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Мне тут давеча студент Библию подарил. Ну я, естественно, принял, ибо, с одной стороны отказом отвращать от себя человека, который хотя бы слушает, глупо, а с другой, если и отбиваться от фанатиков, то аргументированно. Т.е. матчасть надо знать. По идее. До сих пор не открывал, к собственному стыду, Плюшкин нехороший .
Через пару дней студен подходит и спрашивает: "Читали?" Единственный толковый ответ, что пришел тогда в голову: "Знаешь, я еще нашей истории толком не знаю, а ты предлагаешь историю Израиля изучать". Ответил, что некогда было, сессия и все такое. А себе думаю: "А действительно, какого нашим детям и старикам историей Израиля голову забивают, а по Русской были фигню всякую подсовывают." Я к тому, что мало кто об этом задумывается. А Известные и Неизвестные "святые" отцы и не против. Т.е. молча "за".