Dr. Freeman,
Цитата:
Знаю людей занимавшихся тай-цзы, они говорили что оно превосходит (и объемлет) раЗпиаренное айкидо..
|
В том виде в котором сейчас айкидо представлено у нам - обьемлет и превосходит, а вообще нет
Димитрий8,
Цитата:
На счёт спорта обсолютно согласен.Только желательно чтобы он был менее агресивным - Зачем учится техникам избиения человека? Даже под маской духовного просветления. Для самообороны (хотя надо узнать - не вы ли виноваты в том что бандиты напали именно на вас) - достаточно просто спортивного телосложения и мускульной силы.Их можно приобрести и в беге и в культуризме и в баскетболе. Учится боевым искуствам целенаправленно - не стоит. Ну для чего?Ростить в себе война, агресию, или что бы чувствовать физическое превосходство над другими. Стремление к власти - это не человеческий строй психики.
|
Эти принципы заложены в Айкидо изначально. Поинтересуйтесь что бывает сначала.
Цитата:
Гипноз это то же стремление обладать чужими телами, подавлять их волю и мысли. Или чё вы забыли что это инструмент подавления психики, применяемый массонами?
|
Масоны нас обязательно сьедят, никто не спорит, причем под гипнозом, чтобы по-тихому
А я считаю, что
Гипноз- это техника работы с сознанием. Предлагаю почитать об этом явлении.
Enki,
Цитата:
Методики все основаны на самогипнозе. Я не говорю, что они не работают. Они работают. Но слишком дорого они берут.
|
Вообще нет, но если под самогипнозом понимать измененные состояния сознания, то да.
С такой позиции водка - тоже самогипноз
Вот вы говорите - дорого, а почему тогда, когда Бронников пробовал бесплатно проводить занятия почти никто не хотел заниматься ? А стало за деньги - народ повалил, почему ?
Цитата:
Значит так по гипнозу у меня есть пара книжек. Кому надо отправить. Дальше могу определить по система, что откуда можно взять.
|
Если у вас пара книжек, то заходите на масонскую библиотеку
http://www.deir.org/libr/
тут их пара тысячь

По гипнозу лишь 20, но для начала хватит !
Перед тем как свое придумывать, предлагаю хоть на 10% освоить то, что сегодня разработано и доступно всем !
И поменьше читать разоблачающие статьи, они заливают глаза ядом.