Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 14:19
Enki Enki вне форума
был не раз

Enki на пути к лучшему
По умолчанию Почему назвать. Все ..

Почему назвать. Все эти методики я честно изучал в течении года. Да Норбекова всего не прошел. Но это не обязательно. Но моя жена прошла первых три. Методики все основаны на самогипнозе. Я не говорю, что они не работают. Они работают. Но слишком дорого они берут. Особенно у нас в Тольятти. В принципе если немного покорпеть и попотеть и прочитать пару книжек про гипноз становится очень даже понятно, на чем все это основано. Синельникова я прочитал много его методичек. Заказал программу похудения. У меня проблема с лишнем весом. Да за неделю скинул 7 кг., но все вернулось обратно очень быстро. Знайте у меня проблемы со здоровьем и всегда хочеться найти методику по которой если заниматься то решатся все проблемы. И по всем я занимался и в итоге пришел, к единственному правильному. Надо занимать спортом и меньше есть и также надо заниматься самогипнозом, чтобы облегчить боли. А вы думали я из праздного любопытства полез во все это. Пришлось бросить пить и курить. Очень трудно, но думаю за год себя восстановлю.