Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 21:37
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Поздно мистер ПОЗНЕР!

Цитата:
Сообщение от DSL Посмотреть сообщение
2 НАНОТЕХНИК:
"Ответили, копнём глубже: откуда впервые появились те самые "бараны"?"

А вы подумайте и обсудим, если действительно интересует вопрос. А если вопрос чисто докопаться то нечего и сказывать.

"Да уж мы людям дадим, всё дадим, только вопрос: а кто мы такие чтобы людям что то давать?"

а зачем тогда постом ранее вы пишете: "Какое конкретное целостное мировозрение мы дадим людям в замен? ", если вам на это что ни ответь а следующий ваш вопрос инвариантен? к чему подобная демагогия? это вместо того чтобы признать что вы с другими(кроме христианской) системами целостного мировозрения не знакомы, только и всего.

какой более тяжелый наркотик я скажу: раньше думали это саентология(с чем сложно не согласиться), теперь лично я уверен что это будет КОБ: к ней прицепят христа, николая и прочих угодников - мало никому не покажется, и с другой стороны случайно не выйдет за рамки общей концепции. и всем хорошо и волки сыты, и бараны уверены что они не бараны.

На мой взгляд "бараны" возникают тогда, когда один человек начинает считать себя выше всех , когда самовольно присваивает себе право судить других, когда по собственной прихоти пытается определить человеку его место.
По большому счёту все беды человеческие происходят именно по этой причине: желании осчастливить против его воли ни чего не подозревающее человечество.
И что удивительно, никак они не переводятся, эти желающие освободить, просветить, спасти, дать истинные знания и т.д.
Есть простое правило: прежде чем освобождать или спасать других, нужно с начало спасти и освободить себя самого.\