Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 00:01
Абу Хасан Ар Рашид Абу Хасан Ар Рашид вне форума
частый гость

Абу Хасан Ар Рашид на пути к лучшему
По умолчанию Al Chaos пишет: Я л..

Al Chaos пишет:
Цитата:
Я летать хочу(контролировать гравитационные взаимодействия), временем управлять(изменять информационную энтропию) дематериализовываться и вновь материализовываться (исчезать и появляться где захочешь), а у Норбекова или в ДЭИР этому не учат А Я знаю что Человек на это способен - Интуиция...
Мир Вам и Вашим близким.
Хорошая интересная цель. Могу порекомендовать книги Кандыбы по СК-гипнозу. В Харькове сам провожу занятия для желающих раздвинуть границы сознания и научиться психологическому доминированию. Летать не умею, пока. Но не возможным не считаю. Рекомендую для начала, аскезы любой религиозной традиции. Для себя выбрал ислам: ежедневный 5-ти кратный намаз (первый до рассвета), отказ от спиртного, от мяса (что противоречит исламу). Полное воздержание от пищи до 10 дней(что тоже противоречит исламу). За обузданием плоти должен идти следующий шаг. Обуздание мысли: сосредоточение, ничегонедуманье, поминание и восславление Всевышнего. Не знаю на какой ступени развития Духа Вы находитесь сейчас, но можно попробовать дистанционные совместные медитации с концентрацией на какой-либо идее. (О времени договориться заранее).
С уважением. Мир Вам.