Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Когда я итожу
Все то что прожил
Немного …подбить бабки. Итого:
Что мы имеем?
Коллапс …жизни СССР. Коллапс народа. Иными словами – свертывание. Ненужность.
Грабители преступники воры правят страной.
Не злиться. Понять механизм, закономерность коллапса.
Финансовая шизофрения мировая хорошо объясняет это явление. Безумие. Дошли до ручки. Мир всегда считался БЕЗУМНЫМ. Но сегодня МОНСТР безумия овладел всей производящей деятельностью человечества. Деньги из денег. Этот механизм не надо разворачивать объяснять. Мировые управители сегодня заняты спасением МОНСТРА. Другого ОНИ не знают. И знать не хотят. Потому что ДРУГОЕ –
ЭТО ТРУД.
Только трудом можно украсить планету жизнь людей.
Здесь нельзя съезжать на действительное состояние ЖИЗНИ. Она стала безумием. Незаметной зависимостью от самовнушенного видения мира.
Лагерь социализма спасал шизофреников, заставляя их соревноваться = РАБОТАТЬ!
Нелюди в широком понимании – это веками сложившаяся практика жить за счет других.
В КОБ это ТЭЛО или толпо элитарное устройство и управление жизнью и развитием общества. Вот пришел НАКОНЕЦ!
Этому каюк. Они победили мир.
Тактика и стратегия ПОНИМАЮЩИХ. Нравственных. Патриотов. Всех здравомыслящих.
К сожалению, имущие и заимевшие в смутное время ЗДРАВО рассуждать не могут.
Это особенность, когда в русле социалистов-коммунистов и кобовцев, подвергшихся нездоровому общемировому влиянию
ВЫЯВЛЯЮТСЯ действительно здравомыслящие люди.
Венесуэла Китай Индия Вьетнам Куба Белоруссия – база здорового развития планеты. Механизм спасения (не безплодного выхода из кризиса) – у них вырабатывается естественным привычным для них путем.
Разговор о нас – позорной ставшей позорной россиянии.
Надо понимать невменяемость всей властной структуры в стране. Предатели смертники уничтожающие свое же будущее. Их нельзя никак остановить. Внушением. Именно внушение диалог с ними безполезен.
ИХ НАДО СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ.
Я сознательно несколько дней не заглядываю в Интернет, только СМИ. Надо, что называется, свариться в собственном соку. Определиться со своим личным видением ситуации. Понять себя.
Какие права у народа? Не заглядывая в конституцию.
Я хочу инициировать недоверие власти в стране.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАРОД СОЗДАЛ ДРУГУЮ ВЛАСТЬ, способную спасти страну.
Пусть объяснят – что за структура УПРАВЛЕНИЯ у нас.
Как получилось, что воля народа о целостности СССР в 91 году была попрана?
Что зделали в 93? Почему не возбуждено уголовных дел на убийц безоружных людей?
Какие основы у сложившейся таким образом власти?
Почему она не отвечает перед своим народом?
Как получилось, что общенародная собственность стала частной?
Я требую отставки правительства.
ton
|