Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 02:44
Rus-kms Rus-kms вне форума
частый гость

Rus-kms на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полковник Квачков и Народное Ополчение

Ну например саму КПЕ прикроют...я вобще думаю, что если сильно начать мешать комуто красиво жить то и антиинформацию для КОБ и КПЕ могут запустить (типа партия вносит раздор в обществе, культивирует фашизм, не подчинение власти и т.п.) удивляюсь как досих пор этого еще не случилось при нашем то беспределе...хотя правильно Петров говорил "зачем им героя из когото делать убивая" они будут по тихой концептуально глушить. Тем более у них все рычаги для этого. А у нас, что...форумы почитай, маразму полно, сплошной выпендреш и болтовня. Что делается?...процентов 50 только время от времени поболтают "вот мол смотрите какой я хороший, нравственный, Россию спасаю" еще часть "уже в законе рулит так сказать, там и халявка может какая не какая появилась, все таки народу уже не мало, как говорится с миру по нитки бедному на кафтан" и еще не большая часть листовки распрастронит, лекцию за здоровый образ жизни проведет, диски запишет "все это часто как мертвому припарка" но хочу подчеркнуть, что надо хотябы так действовать раз лучше не получается, все равно какой ни какой, а результат есть. Скажите наверно "что ты сам сделал, что предлагаешь, с себя надо начинать" и правы конечно будете, просто я "здесь" не давно совсем, вот пока делаю помаленьку, приглядываюсь. Прошу прошение за бардак в написании, для меня главное пока, что смысловая нагрузка сообщения, а она думаю вполне понятна...