Цитата:
Это я продолжил Вашу "логику" "опровержения" и выгораживания преступников. Да она и не может быть другой, когда пытаешься опровергнуть очевидные вещи.
|
Ну на счет моей логики я думаю не остается вопросов.. а вот на счет проблемы еще есть....
Цитата:
Вы каждый день покупаете хлеб - 15руб. Сколько у нас населения? - Умножьте. Так что не советую столько тратить и кормить производителей хлеба.
|
Ну вы и сравнили))) Ж-П, Понимаете Хлеб, это хлеб.. Хлеб был всегда.. и возможно будит, плюс это не обходимость... А вот эти "приблуды" ни как ими не являются, и даже если это воздействие есть, то оно осуществляется за счет:
1) Спутинокого телевидения - воздействие не посредственно сверху...
2) Тефонной сети, когда телефон включен и находится рядом с вами...
3) Других глобальных источников...
А что касается что воздействие оказывается на определенные семьи, так это только при экспериментах было... А сейчас уже давно, за столько лет уже все изучено, и возможно используется на глобальном уровне... Подумайте, кто будет следить за вами непосредственно? кому вы одни нужны, даже ваша семья? нее... А вот перед выборами да, возможно что и применяют... но на глобальном уровне...
И какой выход с этого положения? бронировать стены потолки? выкинуть телефоны? НЕТ!!!
1) Не резонировать, а это: Вы не должны обращать осознанного внимание... Зная что это есть, но поступать относительно своего истинного я, а не относительно осознанного намерение от воздействия...
2) Усиливать свою "Силу воли" Ваши слова, закон для вас и для других...
3) Правильно питаться, обязательно соблюдать режим дня.. так как Человек, выбитый из природного колебания подвастен воздейсвию, причем любому, Гипнотическому, НЛП, и другим...
4) Укреплять свой организм, это спорт
5) Следить за своим внешнем и внутреннем намерением, Утверждать свой организм, что он может противостоять вообще любому воздействию, Ведь тело ваше и вы им управляете... Если будете думать, что кому все таки чуть чуть поддаетесь (от информации которая пугает вас) то так и произойдет... Когда вы занимаетесь спортом, вы знаете, вы чувствуете что ваш организм набирает иммунитет, становиться выносливым... Если все же Думаете о воздействии думайте, представляя, что ваш организм, ваше биополе, как бы отражает эти волны... Когда вы радуетесь, веселитесь, набираете обороты, в этот момент, вы можете подумать, что ваш организм Выздоравливает, Становиться Сильным, выносливым... И не подвластен Внешнему воздействию...
А вот китай Развели очень хорошо.. А хотя китай! У них такие познания в электронике, купили бы всего один образец, и наделали бы бесплатно для своего население похожей ерунды... Но почему они этого не сделали?
Все это для того что бы заработать денег... Собирая делетанские схемы, которые не важно как работают и что показывают... погоду а может быть курс доллара, а может быть Сумму которая копиться кошельках производителей(тьфу сборщиков) залипушек...
Я точно такой же для отмазки собирал.. На предприятии.. Не важно работает она или нет.. Главное что деньги идут за нее)))