Ответ: Поздно мистер ПОЗНЕР!
НАНОТЕХНИК:
приношу мои извинения, поторопился запостить и не ответил на твой совершенно справедливый вопрос: "ваш то какой интерес во всём этом?".
Вопрос этот принципиальный а мой интерес огромен. Дело в том что я тоже был частью этой системы, причем вероятнее всего глубже был чем "Нанотехник" или "Победитель", причем как это положено с очень раннего возраста, причем и учителя были отборные. Но как то в результате поступления извне самой разнообразной информации и оставшейся способности к анализу в течении нескольких лет я более-менее плавно это данного течения отошел. При том что по памяти я вполне помню себя фанатиком не слышащим и не видящим ничего вокруг кроме "христос воскрес". Кто знает, может что то из написанного мной, моих рассуждений станет именно тем что зацепит кого то в ком разум еще не угас, и явится той самой каплей которая заставит сбросить с себя наваждение. Мало ло ли когда - конфу же не только ты с Победителем читаешь. Может также кого-то кого агитировали и он уже собирался примкнуть к иудохристианству мои слова заставят задуматься и передумать.
Мне первое время было не легко, стало гораздо лучше когда я осознал что не один такой, и в тот же момент я понял что таких чем больше тем лучше. Я заинтересован чтобы меня окружало общество не баранов а нормальных людей, чтобы мои дети ходили в школу вместе с другими детьми нормальных родителей где бы их впоследствии не строили-муштровали и забивали крестик, а учили и давали образование. и так во всем...я понятно свой гадкий интерес выразил или яснее надо?
|