ну и напоследок пару слов вот про это:
"Я так понял, Вам ближе позиция иудаизма - позиция антихриста. КПЕ критикует позицию антихриста - ветхозаветную идеологию иудаизма."
Это из чего это ты так понял? Мне так непонятно почему вы христа противопоставляете иудаизму, могу только предположить "по незнанию", ну так надо расти. Иудофилия простительна подростку и бабушке, взрослому дяде положен разумный подход.
Также хочу отметить что определение понятия "антихрист" я не припоминаю. Хотя и припоминаю формулу анафемы в которой прямо в рамках храма всеобщей молитвой призывается сатана для применения его сил и технологий для уничтожения неугодного человека. Если кому инетересно могу откопать и зацитировать

))
Но я хорошо помню что у приставки "анти" есть два главных значения:
1. "против".
2. "вместо".
Соответственно если "против" то "антихрист" это определенно я потому что я против идеологии Иисуса Иосифовича. Но тогда и антихристов
этих хренова гора, один я только знаю массу

))
Второй вариант тоже верен потому что "вместо" одной еврейской обманки "христос воскрес" позднее придумали другую "аллах акбар" а позднее и третью "пролетарии всех стран соединяйтесь"...Правда в том что это одна и та же еврейская ложь с одной и той же целью но под разными масками. правда христианину сложно будет не то что проникнуться а хотябы все сие прочитать.
Искренне сочуствую всем христианам - внутренне они ощущают всю эту кашу в голове. Причем достаточно посмотреть просто с исторической точки зрения:
во всех западных государствах диссидентская христо-еврейская идеология лишила другие народы воли к сопротивлению. Нам вот навязали эту заразу из византии куда к константинополю наши предки ходили щиты прибивали. Так как сейчас называется Константинополь? Какого рода богослужение там проходят в соборе святой Софии???
...
Христианина пугает, что его "святая" вера рассыплется в пыль от общения с сильным оппонентом. Христианин пугается человека, обладающего глубокими знаниями библии и истории христианства. Казалось бы: а чего бояться? Ты же освоил эту "великую" религию, духовно богат. Боятся, сильно боятся. А если эталон "Христос – хороший" будет выбит из глупой головы христианина? Пугаются, что после общения с достойным оппонентом в их головах возникнет вакуум, полное опустошение. Боятся почувствавать себя полными дураками, веря до этого в нелепости.