Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 14:34
Walkiria Walkiria вне форума
частый гость

Walkiria на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Секретное оружие?

Споры спорами... а на днях одна пациентка 76 лет с больными суставами на приёме высказала мне вот что, хотя я с ней, конечно же, разговор на эту тему не заводила. Началось всё, естесственно, с жалоб. А потом она сказала- что-то у нас тут странное стало происходить со здоровьем людей! У неё и ещё у 5 человек из её дома старше 45 лет резко заболели суставы, причём все, на снимках у всех- остеопороз (снижение плотности костной ткани) и выраженный артроз (истощение хрящевых пластинок суставов с разрастанием "шипов и наростов" на суставных поверхностях костей). За несколько месяцев несколько человек из одного дома стали инвалидами и передвигаются только с тростью! И про головные боли она тоже отметила, причём всё так же как я и описала! Она тоже заметила, что у многих в одно и тоже время и одинаковые по характеру и интенсивности! Я всё это время молчала и слушала... И в конце она сделала заключение- нас чем-то травят! "выбросы" наверное какие-то в атмосферу (это я её процитировала)... Естесственно, бабулечка не имеет понятия о каких-то излучениех! Получается, что я каждый день нахожу свидетельства в пользу своих опасений! ...