Re:
Ну раз уж мои слова и пример использовали, то по поводу "любвеобильности у норбекова" расскажу опять же из своего опыта. Есть у жены моей подружка. На одной из работ познакомились.
Так вот, эта девушка состоит в известной секте под названием "свидетели иеговы". Могу много рассказать из того, о чем они общаются с моей женой. Но первое и самое главное в методах работы - это бомбардирование любовью.
В секте от двух раз в неделю проходят т. н. собрания, накоторых сектанты все вместе и друг другу в частности льстят и поддерживают друг-друга, при этом у них запрещены все праздники, тоесть у людей отняты естественные привычные всем радости и привита одна радость - общение, "любовь" и лесть в кругу своей общины. Тоесть вырабатывается зависимость от собраний (особенно у неуверенных в себе личностях) и делается это с помощью "любвеобильности".
Второе, о чем упомяну - это подарочек этой подруги в виде библии и (внимание!) книжечки "Как правильно читать библию".
Думаю дальше все понятно... Мы в детстве учились шифровке. Брали книжку, которая была у всех - учебник по литературе, и писали друг-другу записки состоящие из цифр, в котрых по группам одни цифры обозначали страницу, другние строку, третьи символ.
Тоесть полный примитивизм, при этом эта секта очень распространена по всему миру.
Боюсь, что и все духовные практики используют такую брошурку - что-то типа "как правильно применять способности человека", ну вы понимаете надеюсь о чем я...
|