Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 16:42
ByLaw ByLaw вне форума
уже был

ByLaw на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из-за чего 1000 лет назад земледельцы попали в рабство?

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Интересные фразы: не было единого вождя...

Что ж так шея-то без ошейника мерзнет? Какие вожди нужны человеку, который сам взял на себя ответственность, вся жизнь которого является нравственным произволом? Идеологию необходимости вождя, необходимости писаных законов, первенства писаных законов над совестью нужно сначала насадить. А это - война методом культурного сотрудничества с позиции "я всегда прав, потому что это великий я (кесарь, слесарь, матом не буду)". Заразная фигня, надо сказать.

далее: выставят войско, чтоб налоги не платить...

А кому платить налоги? Есть ли в Россиянии сейчас здравые, идущие на благо людям налоги? Я вижу только траты на нужды медицины, которая не знает чем заняться, чтобы оправдать свое существование и такую-же ситуацию в образовании. Наука к светлому будущему нас не ведет, во всяком случае стремления официальных лиц не видно, дороги никто не строит с таким же рвением, с камим берут налоги на это, и продолжать можно, коснувшись любой отрасли нашей экономной экономики.
За счет одной инфляции, если грамотно и нагло ей пользоваться (как Штаты), можно кормить огромную толпу дармоедов. Но государству мало (не надо думать, что доходы от инфляции пропадают даром), оно берет еще столько-же, но уже явным образом с каждого из нас (и меня в том числе), баранов. Плюс обирают предприятия, не успевающие становиться на ноги из-за нехороших кризисов, от которых государство должно надежно нас защищать, коль уж мы его кормим.

Еще где-то на форуме проскакивала тема высокомерия русских, которых описывали заезжие гастролеры в средних веках. Так они приехали к аборигенам голым и неразговорчивым, а встретили людей более высокоразвитых, которые к тому же осознают высоту своего развития и вполне откровенно не понимают немытых и нечесаных фанатичных европейцев (зомби-биороботов, а порой и откровенных скотов). Какие еще вопросы? А на западные ценности повелась молодежь, которую свозили в города. Именно в городе и возможно было учинить чуму и любое другое мЯссовое воздействие на население, в которое постепенно превращался народ.
нравственность говоришь?
и сколько ребят из 1000 волнует девственница его супруга, или потаскуха? сколько девушек выходят замуж нетронутыми?

один вождь нужен государству, а не человеку, что бы не было разногласий и межусобиц.
а еще лучше - монарх.
и с чего, сразу, вождь - поводырь с ошейником? боишься что тебя топтать будут? а без единого вождя, что, не давят народ олигархи, менты, депутаты, бандиты?
правительство поступает с народом как, как он, народ, позволяет.
европейцы позволяют себя топтать чиновникам? нет
исламисты позволяют себя топтать властям? нет, своих ставят. при беспределе федеральная власть вырезается.
великий русский и украинский народы, позволяют себя топтать?
и топчут их все и везде. в армии или свои, или этнодедовщина из
нерусских. в жизни - чинуши продажные, менты, или другие нерусские.