Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 23:08
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Люминесцентные лампы - оружие массового поражения 21 века!

много спиртного, курят, дебоширят, живут в основном при ярком освещении и мельтишении....
а вот витаминов ни ни... я вот очень часто ел морковь, сок морковный, как водка для алкаша... у меня в роду всё мужики все к тридцати годам с плохим зрением... это родовое...
так вот лично я не сижу по долгу за компом.... глаза болят, и что, мне тоже петь о вреде ЖК мониторов...
а ты вспомни в школе какие потолки, да...
вот только я то застал эпоху всеобщего дефицита.. потому и освещение конечно страдало... а в следствии и зрение... особенно когда хотя бы одна лампочка начинала мерцать... всё.. это была не учёба, а мучение... обязательно домой приходит после одного урока под такой лампочкой с мегренью или вообще с жуткой болью...
вот наверное выработал имунитет к такому мерцанию, правда давно я уже не видел подобных вещей.... вот странно, я вот живя временно в деревне, председателя заставил сменить старые лампы по проф непригодности....
ничего, пусть растратился, зато сам был довольный. что послушался...
ну, я вот не покупаю и не прикасаюсь даже к тем лампах, которым не доверяю....
если что, покупаю обязательно с рассеивателем света, если правильно назвал этот полупрозрачный колпак да и лампачках смотрю на некоторых так и пишут -без ртути... просто вот однажды была проверка, так фирму я и запомнил... сейчас подобные лампочки использую только в аквариуме... пробовал заменить на простую - накаливания или светодиодные - не то.... рыбкам именно подавал вот эти...