Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 12:16
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О поселениях (дабы избежать инсинуаций)

Цитата:
Сообщение от kox Посмотреть сообщение
Ну да сегодня есть еще и те кто творчеством занимаются не только в материальном но и в виртуальном мире (сферы кино, игр, виртуальные коммуникации и многое другое). Поэтому заниматься фермерством им не особо интересно будет. Т.е. продуктов нормальных они тоже не заслуживают?
Село меня настораживает еще и тем, что там нет бассейна, художественной школы, где могли заниматься дети, да и много другого из разряда полезного .
Неужели непонятно, что бассейны, худ. школы и прочее являются суррогатами занятости для ребенка и способом избавиться от него на как можно большую часть дня? У меня дома есть художественная школа для моих детей. Бассейн? С хлорочкой? Сам не хожу давно и детей не поведу. Летом речки хватит. Не зимняя это забава, откровенно говоря. Весьма полезна отдаленность от подвалов, в которых ничем полезным дети давно не занимаются. Весьма полезна отдаленность от подворотен и темных переулков. Во всем есть плюсы и минусы. Я думаю, что избавившись от перенаселения, город, в особенности всероссийский райцентр Понаехаловск, только выиграет. Жаль, не выгодно это никому из бабло- и властьимущих. Строительство-то идет. И не в селе...

Насчет виртуальных творцов: востребованное искусство голодным не останется. Однако несправедливым будет и его разжирение на фоне стройных фермеров. Во всяком случае современная постановка этого вопроса в корне неверна. Это видно на торрент-трекерах. Если бы люди были благодарны - покупали бы безропотно.

Сразу возникает вопрос о школах карате, йоге, авиамоделировании, и прочая, и прочая. Я не владею карате и ни разу не испытывал в нем нужды. Особенно, когда перестал употреблять алкоголь. Справиться с пьяным силой - нужно либо "вырубать" его, что проблематично с серьезной анастезией, либо иметь силу в полтора раза превышающую его. При видимой вялости пьяного, всплески силы в угрожающей ситуации потрясающие. Организм отключает сознание и спасает свою жизнь. Вывод: брать измором, заставить трудиться мозгом.
Какая возможна йога и прочие энергетические практики в бетонном зале?
Авиамоделирование? А почему не моторомоделирование для авиамоделей, да с самостоятельным литьем металла? Ведь ни электричество, ни города в целом никто не собирается отменять. Людям дается лишь выбор. Все большее количество людей выбирают деревню.

Вообще же, наиболее конструктивной я посчитаю ту партию, которая предложит мне бесплатно участок моей Родины, поможет, или хотя бы не будет мешать выстроить там дом, в котором моя семья, мой Род будет жить столетия. КПЕ мне симпатична с тех позиций, что они включили вопрос Родовых поместий в свою программу. Земля должна быть конкретно чьей-то. И этот кто-то должен с нее питаться, т.е. должен быть с ней буквально кровно связан. Тогда Русь снова станет непобедима. Такое мое мнение.

Последний раз редактировалось boralexx; 07.12.2009 в 12:45.